LAPAR TENGAH MALAM? MAMPIR AJA KE RESTO-RESTO INI

Kehidupan hiruk pikuk Ibukota memang gak pernah ada habisnya. Kota Metropolitan ini memang gak pernah tidur, bahkan di atas jam 10 malam saja masih banyak orang yang berkeliaran. Bahkan ada restoran dan sengaja buka hingga sampai larut malam untuk melayani orang-orang yang habis lembur kerja, orang-orang yang baru hidup dan keluar ditengah malam hingga orang-orang… Lanjutkan membaca LAPAR TENGAH MALAM? MAMPIR AJA KE RESTO-RESTO INI

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

KONDISI HIBURAN MALAM DI JAKARTA

Beberapa bulan yang lalu, beberapa kota di Indonesia dengan kondisi zona merah covid harus melakukan PSBB atau Pembatasan Sosial Berskala Besar. PSBB ini membuat sejumlah ruas jalan harus di tutup dan di alihkan ke jalan yang lainnya. Bahkan beberapa tempat hiburan, fasilitas umum, pelayanan sosial harus diliburkan sementar guna bisa memutus penyebaran virus corona. Dengan… Lanjutkan membaca KONDISI HIBURAN MALAM DI JAKARTA

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

4 TEMPAT HIBURAN MALAM DI BALI

Suasana di malam hari tentunya sangatlah menyenangkan apalagi bisa menghabiskan waktu dengan orang terdekat. Banyak orang yang lebih prefer untuk menghabiskan waktu pada malam hari ketimbang di siang hari. Kebiasaan ini mungkin dipilih karena kalau siang hari ada kerja atau kuliah, sedangkan free timenya mereka hanya ada di malam hari. Banyak kota-kota besar dimana saat… Lanjutkan membaca 4 TEMPAT HIBURAN MALAM DI BALI

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

TEMPAT HIBURAN MALAM DI KOTA BANDUNG

Kehidupan dunia malam di Kota Bandung telah menjadi tempat bagi para milenials untuk menjadi sarana hiburan, salah satunya tempat hiburan malam adalah lokasi yang dibilang akan menjadi sasaran anak muda untuk sekedar party bersama teman-temannya. Biasanya di tempat hiburan malam dapat menyuguhkan beberapa hal yang tidak biasa. Bagi kaum muda pecinta dunia malam banyak sekali… Lanjutkan membaca TEMPAT HIBURAN MALAM DI KOTA BANDUNG

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Istilah Pada Dunia Gemerlap (Part2)

Kali ini kami akan melanjutkan artikel sebelumnya yang membahas mengenai istilah-istilah apa saja yang bisa ditemui di dunia gemerlap. Jadi bagi kamu yang masih baru menginjakkan kaki di club malam atau diskotik, jangan sampai kelewatan, ya! Istilah di Club Malam Leaflet                  : Brosur, Selembaran, Kertas untuk lakukan sosialisasi Let’s Dance         : Ajakan orang untuk… Lanjutkan membaca Istilah Pada Dunia Gemerlap (Part2)

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Kata-Kata Unik di Dunia Gemerlap (Part 1)

Mungkin untuk mereka yang sudah sering pergi ke dunia gemerlap, sudah tidak asing lagi dengan kata-kata yang mereka dengar di sana. Tapi bagi mereka yang baru saja mencoba untuk duduk di diskotek, bar, dan semacamnya mungkin masih asing dengan kata-kata yang di dengar. Oleh karena itu kami akan membantu untuk menginformasikan mengenai kata-kata ini, sehingga… Lanjutkan membaca Kata-Kata Unik di Dunia Gemerlap (Part 1)

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Jelajah Malam Bandung

Siapa sih yang tidak mengenal kota kembang alias Bandung? Pasti banyak di antara kita yang sudah sangat familia dengan kota satu ini. Ternyata Bandung juga memiliki tempat-tempat indah ketika kita menjelajahinya di malam hari, jadi siang sibuk bekerja, malam kita bisa have fun di Bandung. Berikut ini adalah beberapa tempat yang menarik untuk di kunjungi… Lanjutkan membaca Jelajah Malam Bandung

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Karaokean di Bandung? Kunjungi Tempat-Tempat Ini, Yuk!

Liburan di Bandung sepertinya akan terasa kurang jika tidak mengunjungi tempat-tempat hiburan yang ada di kota kembang ini. Banyak sekali tempat hiburan yang bisa kamu kunjungi ketika tengah berada di Bandung, salah satunya adalah tempat karaoke. Berkaraoke bisa sekalian bersama dengan teman-teman sambil menghilangkan penat seharian karena pekerjaan atau ingin isi malam hari dengan hiburan.… Lanjutkan membaca Karaokean di Bandung? Kunjungi Tempat-Tempat Ini, Yuk!

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Karaoke

Daerah di Indonesia yang Populer dengan Aktivitas ‘Malam’

Meski Indonesia dikenal dengan adat ketimurannya, tetapi kini budaya barat mulai mendominasi dengan gaya busana, kehidupan sosial, bahkan sampai ke aktivitas malamnya. Meski aktivitas ‘Malam’ ini kerap kali mendapatkan beragam kecaman dari berbagai pihak, nyatanya banyak bisa ditemukan berbagai tempat yang berhubungan dengan prostitusi. Biasanya tempat-tempat ini memiliki kedok sebagai tempat hiburan, tetapi ternyata mereka… Lanjutkan membaca Daerah di Indonesia yang Populer dengan Aktivitas ‘Malam’

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Tempat Sempurna Habiskan Ladies Night

Hey Ladies, Tegakkan mahkotamu, jaga kepercayaan dirimu, kenakan lipstick favoritmu, dan kenakan pakaian terbaikmu, karena ini adalah Ladies Night! Saatnya utnuk menggempur Jakarta bersama dengan teman-teman terbaikmu. Biasanya banyak bar yang memberikan diskon menarik untuk Ladies night, ada juga yang memberikan minuman gratis, terdengar menarik bukan? Nah, berikut ini adalah beberapa rekomendasi ladies night terbaik… Lanjutkan membaca Tempat Sempurna Habiskan Ladies Night

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Tempat Karaoke Terbaik di Depok!

Depok merupakan daerah yang memiliki banyak tempat hiburan menarik, seperti cafe, bar, dan salah satunya adalah karaoke. Banyak terdapat tempat karaoke di Depok yang bisa dikunjungi oleh Anda yang sedang ingin menghibur diri setelah seharian penat bekerja. Bukan hanya memberikan hiburan menarik untuk para pengunjungnya, bahkan kerap kali mereka juga memberikan diskon menarik serta layanan… Lanjutkan membaca Tempat Karaoke Terbaik di Depok!

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Karaoke

Perbedaan Antara Bar, Lounge, Pub, Diskotek, dan Club.

Pernahkah Anda mengunjungi sebuah bar? Atau Pub? Diskotek? Lounge? Atau mungkin Club? Kalau Anda sudah pernah mendatanginya, mungkin Anda bertanya-tanya, sebenarnya apa perbedaan dari tempat-tempat ini? Tapi mungkin sebagian di antara Anda yakin kalau kelimanya merupakan tempat yang sama. Ini karena biasanya mereka selalu menyediakan minuman beralkohol dan juga sama-sama merupakan tempat hiburan malam. Tetapi… Lanjutkan membaca Perbedaan Antara Bar, Lounge, Pub, Diskotek, dan Club.

Boshe VVIP Club Kuta

Berlibur ke Bali memang merupakan kegiatan yang sangat diinginkan oleh banyak orang. Di Bali, selain dikenal akan pantai-pantainya yang memukau, di sana juga terdapat kehidupan malam yang bisa membuat kita semangat setelah menjalani hari. Salah satu tempat yang menjadi rekomendasi adalah Boshe VVIP Club Kuta. Kalau biasanya sebuah tempat hiburan menempel dengan konteks yang negatif,… Lanjutkan membaca Boshe VVIP Club Kuta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Club & Bar Terbaik di Solo

Solo merupakan sebuah kecil yang sudah sering kali dikunjungi oleh para wisatawan. Banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi ketika berkunjung ke Solo, baik itu kuliner, wisata alam, dan masih banyak lainnya. Salah satu tempat yang wajib dikunjungi ketika berada di Solo adalah Club & Bar-nya. Dunia malam di Solo tidak kalah menyenangkannya jika dibandingkan dengan… Lanjutkan membaca Club & Bar Terbaik di Solo

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Tempat di Indonesia, di mana kamu bisa Pesta sampai Subuh!

Indonesia merupakan negara yang penuh dengan suka cita. Kita memiliki segalanya, dari kota metropolitas yang menawan seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, ke pantai yang eksotis seperti di Bali. Negara ini memiliki lebih dari 17.000 pulau, yang membuat negara ini cocok untuk menjadi tujuan pelancong ke pulau – pulau. Kamu bisa memilih tipe perjalanan apa saja yang… Lanjutkan membaca Tempat di Indonesia, di mana kamu bisa Pesta sampai Subuh!

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Diskotik Yogyakarta Tempat Asik Berfoya – foya

Yogyakarta memiliki aneka hiburan menarik untuk dikunjungi, tidak ketinggalan diskotik yang tersebar di berbagai daerah di sana. Bagi pecinta dunia malam, tidak lengkap rasanya meninggalkan Yogyakarta tanpa mencoba mendatangi beberapa tempat hiburan malam yang ada di sana. Tidak berbeda jauh dengan yang ada di Jakarta, tempat – tempat ini juga memiliki berbagai macam pilihan hiburan… Lanjutkan membaca Diskotik Yogyakarta Tempat Asik Berfoya – foya

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Cafe dan Bar Rooftop yang Ada di Jakarta

Nongkrong bersama dengan teman atau gebetan bisa dilakukan di mana saja, termasuk di cafe yang memiliki pemandangan bagus juga memukau. Jika mengunjungi kafe atau bar biasa sepertinya sudah bukan hal asing yang bisa dilakukan. Tapi bagaimana dengan mencoba datangi cafe di rooftop, di sana kita bisa menikmati pemandangan yang indah sambil bersantai bersama teman. Berikut… Lanjutkan membaca Cafe dan Bar Rooftop yang Ada di Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Tempat Makan Buka 24 Jam Jakarta

Biasanya setelah pulang kantor, kita ingin menikmati makanan sebelum memutuskan untuk pulang. Tetapi sayangnya terkadang toko – toko atau tempat makan sudah tutup saat jam pulang kantor. Atau mungkin saat jam 2 dini hari, kita sedang membutuhkan makanan, sulit untuk menemukan toko – toko yang buka pada jam tersebut. Nah, berikut ini kami memiliki beberapa… Lanjutkan membaca Tempat Makan Buka 24 Jam Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Klub Malam di Pontianak

Kamu warga Pontianak? Atau mungkin kamu sedang berada di Pontianak? Suka ke klub malam? Atau mungkin baru ingin mencoba menikmati indahnya gemerlap malam? Klub malam merupakan tempat di mana biasanya orang – orang melepaskan penat mereka setelah seharian beraktivitas. Di sana kita dapat berdansa, menikmati alunan musik, minum – minum, dan sampai bertemu dengan orang… Lanjutkan membaca Klub Malam di Pontianak

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Kuliner Malam di Jakarta

Jakarta seperti merupakan sebuah kota yang tidak ada tidurnya. Baik siang maupun malam sama – sama memiliki tempat tersendiri untuk dikunjungi oleh warga Jakarta. Baik urusa hiburan sampai urusan perut bisa ditemukan pada malam hari. Selalu akan ada tempat yang bisa dikunjungi untuk memuaskan perut kita. Kali ini kami akan merekomendasikan beberapa kuliner malam di… Lanjutkan membaca Kuliner Malam di Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Aturan Clubbing Jakarta?

Jakarta memiliki banyak tempat hiburan malam dengan beragam aturan yang dibuat untuk menjaga kenyamanan pengunjung. Aturan itu tidak luput dari cara mereka berpakaian, seperti larangan menggunakan kaus dan sendal jepit. Bahkan terkadang di depan pintu masuk memiliki tanda larangan untuk menggunakan sandal jepit. Intinya jika datang ke club dengan menggnunakan kaus dan sendal jepit merupakan… Lanjutkan membaca Aturan Clubbing Jakarta?

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Immigrant, Fanciest Place in Town

Bagi para penikmat kehidupan malam di Jakarta, mereka gemar mencari tempat – tempat baru untuk dijelajahi guna mencari suasana baru. Untuk kamu yang sudah bingung ingin kemana, sudah kah mencoba mendatangi salah satu klub di Jakarta bernama Immigrant satu ini? Immigrant merupakan area kehidupan malam di Jakarta yang terletak di Plaza Indonesia. Klub malam yang… Lanjutkan membaca Immigrant, Fanciest Place in Town

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Tempat Karaoke Terekomendasi Di Jakarta Selatan

Jika membicarakan tentang karaoke, pasti banyak diantara kita yang suka dengan kegiatan satu ini. Apalagi jika bernyanyi bersama teman, pasti karaokean akan menjadi kegiatan yang sangat asik untuk dilakukan. Meski untuk menyewa 1 room untuk karaoke tidaklah murah, namun karaoke dipercaya dapat menghilangkan sress, jadi banyak orang yang tetap menyukai kegiatan ini. Tempat karaoke yang… Lanjutkan membaca Tempat Karaoke Terekomendasi Di Jakarta Selatan

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Karaoke

Tempat Ngumpul Asik untuk Minum di Tangerang

Biasanya kegiatan paling asik saat ngumpul bareng temen adalah di Bar sambil minum – minum. Namun di Tangerang cukup sulit untuk menemukan tempat nongkrong yang seperti itu. Tapi tenang, di Tangerang juga ada temoat yang akan memanjakan kita dengan minuman yang mereka miliki. Banyak tempat ngumpul di Tangerang yang bagus dan juga telah lama beroprasi,… Lanjutkan membaca Tempat Ngumpul Asik untuk Minum di Tangerang

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night LIfe

Lokasi Dunia Malam Palembang

Palembang merupakan salah satu kota di Indonesia yang memiliki banyak penduduk. Oleh sebab itu banyak juga hiburan yang ada di sana, termasuk dunia malamnya. Jadi jika Anda ke Palembang dan menyukai hiburan malam, jangan lewatkan beberapa tempat yang ada di Palembang ini. Di sana Anda dapat menikmati beragam genre musik dan juga melupakan masalah hidup… Lanjutkan membaca Lokasi Dunia Malam Palembang

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Hilangkan Penat di Dragonfly?

Kehidupan malam di Jakarta seakan tidak bisa lepas dari gemerlapnya lampu disko. Terdapat banyak club yang bisa Anda kunjungi di Jakarta, salah satu tempat yang menjadi favorit adalah Dagronfly. Hentakan musik yang dimainkan oleh Disk Jockey atau DJ di Night Club dan ditambah dengan gemerlap cahaya yang menambah riuhnya suasana akan menjadi hiburan tersendiri bagi… Lanjutkan membaca Hilangkan Penat di Dragonfly?

Artikel unggulan

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Jenja Jakarta

Siapa yang gemar menjelasahi Night Club di Jakarta? Sudah pernahkah kalian mengunjungi Jenja? Untuk kalian yang gemar mendengarkan aliran musik Techno, Uk Sound, Berin Sound, dan Tech House kami sarankan untuk coba datang ke Jenja yang berada di Ciladak Town Square, Jl. TB Simatupang Kav 17 Cilandak Barat Jakarta Selatan. Sebelum memasuki Jenja, Anda akan… Lanjutkan membaca Jenja Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

7 Tongkrongan Seru Malam Hari Di Jakarta

Kota Jakarta merupakan kota ramai yang seakan tidak pernah tidur. Selalu saja ada kegiatan yang dilakukan bahkan hingga malam hari. Salah satu yang hidup pada malam hari adalah Bar. Bar ini sangat disukai oleh para anak muda yang senang berkumpul dengan teman-temannya. Bukan hanya menunya yang menarik, suasananya juga membuat banyak anak muda betah berlama-lama… Lanjutkan membaca 7 Tongkrongan Seru Malam Hari Di Jakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Beach Club Asik Ini Ada Di Jakarta Loh!

Pantai memang memiliki suasana romantisnya tersendiri saat dikunjungi. Di Indonesia sendiri, ada banyak sekali pantai yang bisa dan seringkali dikunjungi. Salah satu nya adalah kota Jakarta yang merupakan ibukota dari Indonesia. Walaupun memiliki jumlah penduduk yang padat, namun Jakarta juga memiliki banyak pantai serta club yang tersedia. 5 Beach Club Terasik Untuk Temani Malam-mu Di… Lanjutkan membaca 5 Beach Club Asik Ini Ada Di Jakarta Loh!

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Ngebir Cantik Di Gading Serpong

Kalian anak gading serpong? Suka main ke bar atau club? Nah pas banget, di gading serpong memang ada banyak sekali tempat nongkrong yang asik dan cantik. Disana, kalian bisa minum-minum bareng temen-temen kalian sambil nge chill dengerin live music. Penasaran ada di mana aja? Yuk simak dibawah ini Ngebir Bareng Temen Lebih Asik Di Tempat… Lanjutkan membaca Ngebir Cantik Di Gading Serpong

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Diskotik Terasik di Medan

Medan merupakan salah satu kota terbesar yang ada di Tanah Air kita, Indonesia. Tempat ini menyediakan banyak sekali wisata yang mungkin tidak kita ketahui. Mereka juga punya dunia malam yang disukai oleh orang-orang. Nah, bagi kalian yang merupakan salah satu diantaranya, kalian tentu saja tidak boleh melewatkan tempat-tempat berikut ini. 5 Diskotik Terkeren di Medan… Lanjutkan membaca 5 Diskotik Terasik di Medan

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Rekomendasi 9 Bar Asik di PIK

Pantai Indah Kapuk seringkali dijadikan sebagai tempat nongkrong para anak muda. Selain vibes nya yang asik, di daerah PIK juga ada banyak sekali tempat yang bisa didatangi. Seperti restoran, café. Mall, hingga bar yang bisa dikunjungi pada malam hari. Bar-bar yang ada di sini juga selalu ramai oleh pengunjung, baik dari anak muda maupun orang… Lanjutkan membaca Rekomendasi 9 Bar Asik di PIK

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Hiburan Malam di Surabaya

Tempat hiburan malam seperti dugem, clubbing, atau diskotik maupun party night agak berbeda dengan liburan yang biasanya dijalankan pada siang hari. Karena, dunia malam biasanya digunakan untuk menghibur, bersantai, refreshing, maupun sekedar menghilangkan rasa suntuk. Biasanya, club dipenuhi oleh anak-anak muda atau para pekerja kantoran yang lelah setelah seharian bekerja. 5  Club Hiburan Malam di… Lanjutkan membaca 5 Hiburan Malam di Surabaya

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Tempat Dugem Terasik di Bandung

Bandung dikenal sebagai kota yang memiliki sejuta destinasi wisata. Namun, didalamnya, mungkin tidak banyak wisatawan yang tahu bahwa kota ini juga memiliki sisi malam yang seru dan menyenangkan. Beberapa tempat di Kota Bandung memang dibuat khusus untuk orang-orang tertentu. Salah satunya adalah tempat dugem. Nah, untuk kalian anak muda yang tinggal di Bandung atau berencana… Lanjutkan membaca 5 Tempat Dugem Terasik di Bandung

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

Rekomendasi 5 Bar Asik di Yogyakarta

Bicara tentan Yogyakarta,  kota ini memang punya segudang keindahan yang mungkin tidak semua orang tahu. Tak terkecuali dengan wisata malamnya. Kota ini punya beberapa bar serta club yang memang asyik banget buat anak muda. Apalagi buat kalian yang merasa penat dengan kegiatan siang hari. Setelah lelah bekerja seharian, kalian bisa melepaskan penat di tempat-tempat ini.… Lanjutkan membaca Rekomendasi 5 Bar Asik di Yogyakarta

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Bar Terkeren di Bali Ini Bikin Gamau Pulang

Bali merupakan salah satu provinsi di Indonesia. Banyak wisatawan dari luar maupun dalam negeri yang suka berkunjung ke Bali. Bali sendiri selain dikenal dengan wisata alamnya yang indah, juga dikenal dengan berbagai macam bar yang tersedia disana. Kabarnya sih, gak ada bar atau club yang gak asik di Bali.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Night Life Populer di Jakarta

Jakarta merupakan ibukota dari negara Indonesia. Sebagai ibukota, tentu saja Jakarta ini punya banyak sekali hal yang ditawarkan kepada wisatawan. Kota yang juga merupakan kota terbesar dan teramai di Indonesia ini kedatangan berbagai macam warganegara keturunan selama beberapa decade belakangan.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub

5 Night Club Favorit Anak Muda Di Jakarta

Jakarta yang memiliki penduduk serta aktifitas yang padat terkadang membuat kita merasa benar-benar lelah dan Penat menjalani hari-hari.  Karena itu, orang – orang suka menghabiskan akhir pekan atau bahkan sepulang aktivitas dengan bermain slot88.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam Night CLub