Jenja Jakarta

Siapa yang gemar menjelasahi Night Club di Jakarta? Sudah pernahkah kalian mengunjungi Jenja?

Untuk kalian yang gemar mendengarkan aliran musik Techno, Uk Sound, Berin Sound, dan Tech House kami sarankan untuk coba datang ke Jenja yang berada di Ciladak Town Square, Jl. TB Simatupang Kav 17 Cilandak Barat Jakarta Selatan.

Sebelum memasuki Jenja, Anda akan melihat security yang selalu siaga menjaga club ini di bagian depan. Konsep interor yang dimiliki Jenja ini tidak kalah keren dan memukau jika dibandingkan club lain yang ada di Jakarta.

Konsep interiornya tampak elegan dan juga memiliki konsep dekorasi yang didominasi warna violet dan hijau, serta ada elemen dekorasi geometris warna keemasan pada langit – langit. Konsep Dak dan Elegan ini membuat Jenja semakin memukau.

Bar yang ada di Jenja ini memiliki desain memanjang yang memag dikhususkan untuk pengunjung. Para pengunjung akan merasa nyaman dengan posisi yang berdekatan dengan sofa juga dance floor tersebut.

Di tempat ini, para pengunjung dapat melakukan beragam hal yang pastinya seru. Pengunjung dapat melakukan nongkrong cantik bersama dengan teman, atau sekedar menikmati musik serta minuman yang tersedia di Jenja. Pastinya saat berada di sini Anda pecinta bar tidak akan bosan menikmati apa yang mereka sajikan.

Seperti bar pada umumnya, terdapat batasan umur bagi para pengunjung. Untuk Weekdays, pengunjung yang datang minimal berusia 18 tahun. Sedangkan pada saat Weekend batasan umurnya adalah 21 tahun ke atas. Jadi jangan sampai lupa untuk membawa kartu tanda pengenal, ya guys! Apa lagi bagi kalian yang memiliki wajah Baby face, sudah pasti sulit untuk masuk ke Jenja jika tidak membawa pengenal.

Terdapat beberapa peraturan yang wajib untuk kalian patuhi di Jenja selain batasan umur. Yaitu jika kamu hendak memasuki Jenja, pastikan tidak menggunakan shortpants, singlet, dan sendal. Gunakanlah pakaian yang rapi dan baik.

Tapi bagi para wanita, kamu tidak diwajibkan untuk menggunakan Heels, bisa kok menggunakan sepatu atau sneakers! Jadi bagi yang bukan pecinta heels masih bisa berbusana dengan nyaman di klub ini, ya!

Di Jenja, mereka tidak memiliki Private Room. Tapi jika hendak menggunakan Jenja sebagai Private party atau Gahering, dapat memesan 1 venue dengan harga paket yang bisa saja berubah kapan saja. Vasilitas yang di tawarkan di Jenja di jamin tidak akan membuat kecewa.

Jenja memiliki VIP Sofa yang berjumlah 8 Sofa dengan kapasitas 10 – 15 orang persofanya, minimun spending yang dibutuhkan untuk duduk di sofa tersebut adalah 7 juta rupiah. Sedangkan ada sofa dance floor yang berkapasitas 6 – 8 orang dengan minimum spending 4 juta rupiah.

Agar dapat lebih nyaman kumpul bersama dengan teman atau kolega selama berada di tempat ini, jangan lupa melakukan booking terlebih dahulu sebelum kedahuluan orang lain. Karena bisa saja ketika kita datang keadaan sedang sangat ramai dan membuat kita terpaksa harus berdiri di sekitaran atau di dekat sofa dance floor.

Jadi bagaimana? Tertarik untuk datang ke Jenja?

Apalagi di Jenja ini benar – benar tidak mengharuskan pengunjungnya berpakaian formal. Banyak loh pengunjung Jenja yang mengenakan jeans, T-Shirt saat memasuki Jenja. Selain itu di Jenja sering mengadakan promo menarik.

Jadi bagi kalian yang gemar dengan promo, silahkan datang ke Jenja. Karena ada promo yang dilakukan setiap hari kamis, yaitu buy 1 get 1 selected bottle. Tertarik untuk mencobanya?

7 Tongkrongan Seru Malam Hari Di Jakarta

Kota Jakarta merupakan kota ramai yang seakan tidak pernah tidur. Selalu saja ada kegiatan yang dilakukan bahkan hingga malam hari.

Salah satu yang hidup pada malam hari adalah Bar. Bar ini sangat disukai oleh para anak muda yang senang berkumpul dengan teman-temannya.

Bukan hanya menunya yang menarik, suasananya juga membuat banyak anak muda betah berlama-lama disana.

Rekomendasi Tempat Nongkrong Malam Hari Di Jakarta

Nah, untuk kalian yang juga suka keluar di malam hari, yuk coba kunjungi tempat-tempat berikut.

1.Beer Garden

Beer garden berada di kawasan SCBD. Tempat ini memiliki puluhan jenis bir dari dalam maupun luar negeri.

Saat masuk ke dalamnya, suasana santai seperti di teras rumah akan langsung terasa. Karena, pemiliknya memang membuatnya mirip dengan dekorasi di cabangnya.

Cabangnya berada di Radio Dalam dan juga Menteng, kalian juga harus mencoba camilannya karena rasa masakannya pun tak bisa dianggap sepele.

2.Melly’s

Melly’s seringkali dikunjungi oleh masyarakat. Selain pekerja kantoran yang berada di kawasan Jakarta Pusat, restoran sekaligus bar ini juga sering dikunjungi oleh jurnalis.

Banyak juga turis mancanegara yang berdatangan terutama backpacker yang menginap di kawasan Jalan Jaksa atau Jalan Sabang.

Selain murah, pelayanan di tempat ini juga ramah sehingga membuat pelanggannya nyaman berlama-lama disini.

3.Jaya Pub

Nuansa bar jadul akan langsung terasa disini. Tempat ini berada di Sarinah dan Tanah Abang. Meski begitu, harga menu yang ditawarkan juga tak terlalu mahal sehingga sangat digemari oleh anak muda.

Setiap hari, bar ini juga menyajikan penampilan band dengan lagu-lagu nostalgia. Tempat ini sangat cocok untuk kalian yang suka nongkrong cantic bareng temen-temen.

4.Skye

Skye memiliki konsep restoran dan bar. Namun, yang membuatnya istimewa adalah tempat ini berada di atap Menara BCA yang menghadap langsung ke Bundara Hotel Indonesia.

Dengan pemandangan yang romantic dan modern, disini menjadi tempat yang akan dikunjungi oleh para pasangan karena suasananya memang sangat mendukung.

Di akhir pekan, tempat ini juga menyajikan penampilan DJ yang membuat pengunjungnya harus rela antri untuk masuk.

5.Yesterday Backyard

Di kawasan Kemang, ada restoran serta bar yang ramai dikunjungi. Yaitu Yesterday Backyard. Tempat ini memiliki suasana yang tentram dan sejuk terutama di tempat luar ruangannya.

Dalam hari-hari tertenu, aka nada penampilan manggung para band yang membawakan lagu-lagu Motown.

6.Vin+

Bagi kalian yang ingin nongkrong dengan suasana yang lebih senyap, kalian bisa memilih untuk datang kesini.

Salah satu cabangnya berada di Kemang dan selalu dipadati oleh pengunjung setiap akhir pekan. Ada juga berbagai alcohol seperti wine yang dijadikan sebagai menu utamanya.

Lebih dari 1.000 merk wine dari belahan dunia tersedia disini. Saat ini, Vin+ juga telah membuka gerai penjualan di beberapa mall besar di Jakarta.

7.Loewy

Di kawasan kuningan juga ada restoran bar yang selalu ramai oleh pengunjung, yaitu Loewy. Walau tak berada di atas atap, tempat ini masih terasa luas. Bahkan, kalian bisa memilih untuk duduk di bar.

Menu makanan dan minumannya juga sangat beragam dengan porsi yang besar. Jangan lupa juga untuk memesan tempat sebelum datang kesini ya.

Itulah rekomendasi 7 tempat nongkrong yang bisa kalian datangi bersama teman-teman kalian. Gimana? Keren dan seru-seru banget kan?

5 Beach Club Asik Ini Ada Di Jakarta Loh!

Pantai memang memiliki suasana romantisnya tersendiri saat dikunjungi. Di Indonesia sendiri, ada banyak sekali pantai yang bisa dan seringkali dikunjungi.

Salah satu nya adalah kota Jakarta yang merupakan ibukota dari Indonesia. Walaupun memiliki jumlah penduduk yang padat, namun Jakarta juga memiliki banyak pantai serta club yang tersedia.

5 Beach Club Terasik Untuk Temani Malam-mu

Di Jakarta, ada banyak sekali anak muda yang sangat menyukai dunia malam seperti bar atau club. Nah, coba bayangkan kalua kalian bisa nge-bir sambil ditemani suasana malam dari pantai. Pasti asik banget kan?

Karena itu, yuk coba datangi beach club berikut ini. Dijamin, kalian bakal betah dan gamau pulang!

1.Segarra Seaside Escape

Restoran ini memiliki lokasi di sekitar pinggir pantai. Disini, kalian bisa menikmati sunset di Sofa Orbit (sofa berbentuk bulat) sambil ngobrol bareng pasangan atau teman-teman kamu.

Kalian juga bisa menikmati berbagai hidangan makanan yang disediakan disini. Selain itu, ada juga cocktail serta liquor yang bisa kamu nikmati sembari nongkrong.

  • Alamat: Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

2.Le Bridge

Le bridge merupakan restoran pertama di Ancol yang dibangun diatas laut. Lebih tepatnya berada di Dermaga Beach Ancol.

Disini, kalian bisa menikmati indahnya sunset Jakarta sambil ditemani deburan ombak pantai Ancol. Selain itu, restoran ini juga dilengkapi dengan makanan enak dari restoran seperti Wagyu Tenderloin.

Ada juga berbagai minuman serta bir yang disediakan untuk menemani kencan malam bersama pasanganmu.

  • Alamat: Dermaga Cinta Beach Pool, Pantai Indah No.7, Ancol, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14000

3.Jet Ski Café

Jet ski café merupakan sebuah café yang menawarkan pemandangan indah laut di malam hari. Tempat ini berada di daerah pluit.

Kalau malam hari, kalian akan melihat lampu-lampu temaran yang romantis dan sangat cocok untuk kencan kalian.

Sambil menikmati hidangan nya yang nikmat serta minumannya yang segar, kalian bisa merasakan sejuknya angina laut di café ini.

  • Alamat: Jl. Pantai Mutiara No.57, RT.10/RW.16, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

4.The Pier By Kalaha Ancol

Satu lagi restoran yang bisa membuat kalian betah di Ancol. Restoran ini memiliki pemandangan pantai dan lampu kota yang indah saat berada disini.

Tempat ini juga menawarkan berbagai kulinerwestern seperti Tenderloin Steak, Seafood Platter, serta Friedn Banana Ice Cream.

Kalian juga bisa merayakan ulang tahun kalian di tempat ini. Selain itu, disini juga tersedia berbagai minuman yang bisa kalian nikmati.

  • Alamat: Pondok Putri Duyung 7 Taman Impian Jaya Ancol, Jaln Lodan Timur No. 7, Ancol, Pademangan, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

5.Jimbaran Resto

Kalua ke restoran satu ini, kalian akan merasakan pemandangan serta suasana yang persis dengan Jimbaran Bali.

Disini, tersedia kursi serta meja makan yang tepat berada di pinggir pantai. Buat kalian yang cinta dengan seafood bumbu Bali, kalian wajib banget cobain makanan disini.

Alamat: Jl. Pantai Karnaval Ancol No.7, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Itulah 5 rekomendasi beach club yang bisa kalian datangi di Jakarta. Semua tempat ini memiliki pemandangan serta suasana yang pastinya enak banget. Gimana? Tertarik datang?

Ngebir Cantik Di Gading Serpong

Kalian anak gading serpong? Suka main ke bar atau club? Nah pas banget, di gading serpong memang ada banyak sekali tempat nongkrong yang asik dan cantik.

Disana, kalian bisa minum-minum bareng temen-temen kalian sambil nge chill dengerin live music. Penasaran ada di mana aja? Yuk simak dibawah ini

Ngebir Bareng Temen Lebih Asik Di Tempat ini

Untuk kalian yang bukan anak Gading Serpong dan ingin mencoba datang kesini bareng temen-temen, boleh banget.

Kalian juga bisa mereservasi tempat terlebih dahulu agar gak kehabisan tempat duduk. Pasalnya, tempat-tempat ini bakal selalu ramai loh.

1.Holywings

Holywings berada di BEZ Point, Jalan Gading Serpong Boulevard, Kav 1, Gading Serpong, Tangerang, Banten.

Tempat ini menyajikan live music, alcohol, serta vibes yang asik banget. Oh iya, selain alcohol, mereka juga menyiapkan berbagai makanan yang bisa kalian nikmatin.

Holywings juga sering mengundang para penyanyi atau band terkenal di Indonesia loh. Selain itu, tempat ini juga buka setiap hari dari jam 4 sore sampai 1 subuh dini hari.

2.Clique Lounge

Tempat ini meruupakan salah satu bar terbaik yang ada di Serpong. Disini juga ada restoran dan bar sehingga kalian bisa makan berat dulu sebbelum minum.

Clique juga punya koleksi wine dari seluruh dunia loh. Selain itu, clique juga sering mengadakan event dengan mengundang beberapa DJ Lokal berkelas.

Tempat ini berada di Graha Sapphire Tower A Blok M5 No 9A, Jalan Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang Banten. Tempat ini juga buka setiap hari dari jam 11 malam sampai 1 dini hari.

3.Wooden Bar

Wooden bar juga bisa jadi salah satu pilihan nongkrong cantik bersama teman-teman mu loh. Disini, kalian bisa mendengarkan live music sambil ditemani oleh berbagai minuman lokal dan impor.

Harga minuman serta makanan yang ada juga sangat terjangkau. Tempat ini berada di Pasar Modern Paramount Blok H No 18, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten.

Tempat ini buka setiap hari Selasa – Sabtu tiap jam 4 sore sampai 1 subuh dan hari Minggu jam 4 sore sampai 12 malam.

4.Ritual Kitchen And Bar

Ritual Kitchen And Bar merupakan salah satu bar yang ada di Serpong yang asik banget buat dikunjungi. Disini, kalian bisa menikmti live music atau DJ yang bakal menghibur kalian.

Harga yang ditawarkan di sini juga sangat bersahabat loh. Tempat ini terletak di Scientia Square Selatan, Ruko Dalton Utara No 28 – 29, Jl Dalton Timur, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten.

Tempat ini buka setiap hari Senin – Kamis jam 3 sore sampai 2 subuh dan Jumat – Minggu jam 5 sore sampai 3 subuh.

5.Pipe And Puff

Pipe And Puff ini memiliki tempat yang luas dan memiliki banyak varian makanan serta minuman. Tempat ini buka setiap hari Senin – Minggu jam 3 sore sampai jam 2 subuh.

Pipe And Puff terletak di Ruko Graha Boulevard Blok B No 6, Jalan Pondok Hijau Golf Raya, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerangm Banten.

Itulah 5 tempat nongkrong serta ngebir asik yang bisa kalian kunjungi saat berada di daerah Gading Serpong.

Jangan lupa ajak teman-teman kalian buat menambah keseruan ngebir malam kalian. Semoga artikel ini bermanfaat.

5 Diskotik Terasik di Medan

Medan merupakan salah satu kota terbesar yang ada di Tanah Air kita, Indonesia. Tempat ini menyediakan banyak sekali wisata yang mungkin tidak kita ketahui.

Mereka juga punya dunia malam yang disukai oleh orang-orang. Nah, bagi kalian yang merupakan salah satu diantaranya, kalian tentu saja tidak boleh melewatkan tempat-tempat berikut ini.

5 Diskotik Terkeren di Medan

Bayangkan setelah melewati hari yang padat dari pagi hingga sore, kalian disuguhi dengan minuman cocktail kesukaan kalian sambil berdansa di lantai dansa.

Hal ini pasti akan langsung melepaskan penat setiap orang. Bahkan, mungkin bakal langsung lupa sama omelan bos tadi siang.

Untuk kalian yang tinggal di Medan, kalian harus  tahu 5 tempat diskotik terasik dibawah ini.

1.X3 Club Excekutif Entertainment

Tempat ini berlokasi di Yang Lim Plaza Lt. 6, di Jalan emas. Dunia malam ini memang sengaja diciptakan untuk kalian para pecinta club.

Tempat ini juga memiliki sebuah diskotik atau tempat karoke yang khusus. Tentu saja tempat ini juga digunakan untuk kalian yang suka Dugem di Medan.

Selain itu, tempat ini juga memiliki nuansa lagu EDM yang kondisinya sangat cocok untuk para pecinta dugem. Kalian dijamin bakal betah dan gak bakal menyesal datang kesini.

2.Entrance

Entrance berada di Jalan Balai Kota, Grand Aston City Hall Medan yang dekat dengan lapangan merdeka kota Medan.

Tempat ini sering sekali dikunjungi oleh anak-anak muda di Medan. Karena, nuansa lagunya yang sangat menyentuh hati menjadi daya tarik tempat ini.

Entrance juga memiliki tempat yang cukup elit dan banyak dikunjungi oleh kalangan kelompok artis dan masyarakat papan atas.

Bukan hanya minuman berarkohol, makanan dan minuman lain yang ada disini juga bisa dibilang mahal harganya.

3.New Zone

Wisata malam Medan sau ini terletak di Jalan Wanjir Medan dan menjadi tempat populer  serta cukup lama beroperasi selama di Medan.

Disini, kalian bisa menikmati situasi pada Ktv serta bar yang mengasikkan. Selain itu, jenis music yang ada disini mirip seperti House Musik namun digunakan dengan suara  Selatan atau Funkot Breakbeat.

Untuk soal makanan dan minuman yang ada di tempat ini relative terjangkau dan sesuai dengan kantong anak muda.

4.Retro Spective

Tempat ini berada di Gedung Capital Building lantai 6. Tepatnta berada di Jalan Putri Hijau No. 1A Medan.

Biasanya, tempat ini sering disinggahi oleh kalangan artis serta para DJ terkenal dari ibukota maupun luar negeri.

Music EDM yang diberikan disini semakin membuat malam kalian berwarna saat berada di dalamnya.

Retro spective juga sangat disukai oleh masyarakat Medan karena merupakan tempat yang cukup ux serta elit. Disini, kalian juga bisa melihat beberapa dancer sexy.

5.Heaven Hell

Tempat dugem ini biasanya menyediakan ktv dan pool. Tempat ini juga berada di Jalan Perisai Plaza (Jalan Pegadaian), Medan.

Heaven Hell sangat disukai oleh anak muda di Medan karena tempat ini sering memberikan sajian DJ professional serta dancer sexy dari ibukota yang mengisi hot event disini.

Harga yang perlu dibayarkan disini juga tidak terlalu mahal sehingga cocok untuk kalian yang suka dugem.

Itulah 5 rekomendasi tempat dgem terfavorit di Kota Medan. Gimana? Kalian tertarik datang ke salah satunya tidak? Semoga artikel ini bermanfaat.